Купить столик для лампы Theodore Alexander от компании День и ночь
Более 5600 товаров в наличии Бесплатная доставка Подарочная упаковка Возможность «примерки»

NEW LOOK. Экостиль

Экостиль с каждым годом находит все больше и больше поклонников по всему миру.Секрет кроется в простоте и притягательности настоящих природных материалов,к которым хочется прикоснуться и которые несут в себе теплую живую энергетику —такую редкую и такую необходимую для городского человека.

Яркие текстильные элементы прекрасно дополняют предметымебели в экостиле, разнообразные по своей эстетике и использу-емым материалам. Например, полюбившаяся многим клиентамитальянская коллекция ARTE BROTTO, где предметы выполнены изореха и пропитаны уникальным составом на основе растительныхмасел, что придает им абсолютно естественный вид и необычай-ную тактильную привлекательность, на ощупь они шелковистые.Уникальной особенностью коллекции является так называемый «за-мок Леонардо да Винчи», тип соединения деталей шип-паз без ис-пользования металла. Отсюда и название коллекции — LEONARDO.

Ирина Борисова, управляющая салономNEW LOOK:— Какие бы прогнозы ни готовили намсиноптики и экономисты, салон NEW LOOKвсегда радует покупателей яркими краскамии насыщает энергетикой. Здесь вы найдете са-мые «вкусные» дизайнерские концепты — текстиль, ковры и мебельMISSONI HOME, культовую мебель фабрики MAGIS, многие моделикоторой стали экспонатами известнейших музеев мира, эпатажныестатуэтки Томаса Хоффмана. Мы знаем, что практически всегда до-статочно только добавить яркий плед и несколько подушек MISSONIили пару дизайнерских кресел MAGIS, чтобы «оживить» существу-ющий интерьер, создать отличное настроение и получить новые эмоции! 

Отдельного внимания заслуживает коллек-ция KENO BROS. от THEODORE ALEXANDER.Над дизайном каждого предмета трудилисьпризнанные эксперты в мебельной сфере —братья-близнецы Ли и Лесли Кено. Ли Кенозанимает пост президента аукционного домаKeno Auctions, а Лесли Кено является старшимвице-президентом и директором по амери-канской мебели и декоративному искусствуаукционного дома Сотбис. В 2005 году братьястали обладателями медали за заслуги передотечеством в гуманитарной области. Стоитотметить, что деятели искусства удостаива-ются этой награды в очень редких случаяхи лишь по решению президента.Коллекция представляет собой 40 само-стоятельных предметов, принципа гарнитур-ности братья не придерживаются, работаяв различных мебельных стилях, начиная снеоклассики XVIII века и заканчивая ар декои конструктивизмом. Мебельные шедеврыKENO BROS. уникальны и тем, что имеютдвойное назначение: обеденный стол с легко-стью может стать письменным, придиванныйстолик на время приема гостей трансформи-руется в три фуршетных. Как ни удивительно,идея такой многофункциональности былавзята на вооружение первыми переселенца-ми, которые везли мебель из Европы и былиочень ограничены в ее количестве и объеме.Сегодня это укрепившийся мебельный тренд.Стоит отметить, что все предметы выполненыиз древесины редких пород, таких как волни-стый ливанский кедр или сикамора, которыене используются европейскими изготовителями из-за дороговизны.

Еще один материал, который надолго «прижился» в NEW LOOK — индонезийский серый тик,фактурный и концептуальный. Предметы мебели из тика всегда выглядят как настоящие ге-рои, немного брутальные и очень привлекательные: своей простотой, добротным исполнениеми уникальностью. Тиковые вещи как будто созданы, чтобы солировать в интерьере. При этомвсе предметы очень долговечны, поскольку тик не подвержен гниению — натуральные маслаи клейкие вещества, которые содержатся в древесине, делают его устойчивым к воздействиюокружающей среды, в том числе и воды. Долговечность гарантируют также особые технологиии специальные составы, используемые при производстве.

Блог >