Купить столик для лампы Theodore Alexander от компании День и ночь
Более 5600 товаров в наличии Бесплатная доставка Подарочная упаковка Возможность «примерки»

NEW LOOK. Эпатажные звери TOM`S COMPANY

Самым броским акцентом в палитре NEW LOOK стал бренд TOM`S COMPANY. Коллекцияэпатажных фигурок и мебели привлекла внимание коллекционеров и стала настоящим must have для тех, кто ищет необычный подарок. Первые статуэтки были задуманыкак подарки к Рождеству для родных и близких основателя бренда Томаса Хоффманаи разошлись с таким успехом, что стали основой первой коллекции бренда, к которойкаждый год добавляются новые и новые арт-объекты: фигурки животных, знакиЗодиака, мебель и предметы интерьерного декора.

Еще одной яркой краской в палитре NEWLOOK стал бренд TOM`S COMPANY. Коллекцияэпатажных фигурок и мебели привлекла вни-мание коллекционеров и стала настоящимmust have для тех, кто ищет необычный по-дарок. Первые статуэтки были задуманы какподарки к Рождеству для родных и близкихоснователя бренда Томаса Хоффмана и разошлись с таким успехом, что стали основойпервой коллекции бренда.Все предметы обладают юмором и не-имоверным шармом, они просто не могутоставить равнодушным и вызывают улыбку укаждого человека, обратившего на них вни-мание. Например, коллекция животных — это «зоопарк» в ярких карнавальных нарядах всехцветов радуги. Создавая их, основатель бренда Томас Хоффман мечтал, чтобы они поднимали настроение так же, как это делала его лю-бимая песня из репертуара Луи Армстронга«Как прекрасен этот мир».Тот, кто украшает свой дом яркими аксессуарами и предметами мебели из коллекции DRAG, определенно является человеком с индивидуальным взглядом на жизнь и чувствомсамоиронии. Выпущенные лимитированнымтиражом эксклюзивные столики, напольныевазы, подносы и зеркала являются предмета-ми искусства, создадут уют и добавят колоритв любом интерьере.Отличительная особенность бренда — использование материалов и красок толькосамого лучшего качества, которые отвечаютвсем европейским стандартам. Основной материал коллекции DRAG — это марморин, состоящий из мраморной крошки и синтетической массы. Смесь этих двух субстанций даетв результате продукт цвета слоновой кости,который имеет характеристики, аналогичныекерамике высокого качества. Из марморинаотливаются фигурки, которые после сушкирасписываются вручную. С любовью прори-совывается каждая деталь, вставляется гла-мурный декор из перьев и стразов, что делаеткаждую вещь уникальной. 

Звери и птицы от TOM’S COMPANY являют-ся отличным подарком на все случаи жизни:день рождения близких и друзей, крестины,свадьбу и новоселье — уникальным, радост-ным и незабываемым, ведь всякий раз, когдамы смотрим на эти фигурки, мы ощущаемлюбовь и тепло, которые замечательный дизайнер и художник Томас Хоффман вложилв свои изделия.

Мария Платонова, декоратор:— Предметы, создан-ные фабрикой TOM`SCOMPANY, безусловно,являются объектом кол-лекционирования. Они обра-зуют свой уникальный художественный мирвнутри любого интерьера, независимо от егостиля и специфики. Характер образов Томаса Хоффмана — яркий и в меру ироничный.По колориту, основным орнаментальным мо-тивам и энергетике напоминает традицион-ные русские росписи по дереву. Может быть,в этом кроется причина большой популяр-ности марки TOM`S COMPANY в России. Руч-ная роспись на предметах Хоффмана в нашидни — на вес золота, сродни теплому отношению между людьми. 

Блог >